L’apéritif selon Pippa Middleton : les cheese biscuits

Cheese biscuits de Pippa Middleton - © Chloé Chateau

Cheese biscuits de Pippa Middleton – © Chloé Chateau

Pour continuer cette British Week de l’apéritif selon Pippa Middleton, voici, après les mini-tartelettes aux œufs de caille, sa délicieuse recette de cheese biscuits. L’avantage c’est qu’on peut les servir à la fois dressés ou sans rien, tellement ils sont délicieux !

This version of Pippa’s recipe is translated in English below the French recipe. 

Pour 24 pièces (compter 3 par personne au minimum)

60g comté (ou autre fromage fort : gruyère suisse, cheddar…)

70g farine

4 cuillerées à soupe de beurre ramolli

1 cuillerée à café d’origan séché et 1 autre de coriandre séchée (je les ai remplacées par 2 cuillerées à café de thym)

Graines de sésame

Saint-Morêt ou Philadelphia cheese

Préchauffer le four à 200°C.

Râper le comté et le mixer au mixeur avec le beurre ramolli, la farine et les herbes séchées jusqu’à former une petite boule.

Rouler cette boule en un long tube et le rouler dans des graines de sésame avant d’y couper des rondelles d’un centimètre de diamètre.

Placer les rondelles sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et les faire cuire 10 minutes pour qu’elles soient bien dorées.

Sortir les biscuits du four et les laisser tiédir avant de mettre dessus un peu de Saint-Morêt (avec une seringue de décoration en plastique) et une petite lanière de jambon fumé.

Pippa Middleton sert ses cheese biscuits avec un peu de tomate séchée et de basilic.

Pippa Middleton's Cheese biscuits - © Chloé Chateau

Pippa Middleton’s Cheese biscuits – © Chloé Chateau

To continue with Pippa Middleton’s canapés week, after Pippa’s Quail egg croustades, here is her cheese biscuits recipe, really good served naked or with toppings. Enjoy!

2 ounces of strong cheese such as aged cheddar or comté

½ cup of all-purpose flour

1 tsp each of dried oregano and coriander seeds (I used 2 tsp thyme)

4 tbsp of softened butter

Cream cheese

Smoked ham

Preheat the oven to 400°F (200°C).

Grate the cheddar or comté cheese and blend it with the softened butter, the flour and the herbs until it forms a ball.

Using wax paper, roll the dough into a sausage shape about 1 inch in diameter. Roll the sausage in the sesame seeds.

Slice into 1/8-inch thick rounds and cook on a baking tray lined with parchment paper for 10 minutes or until golden brown.

Cool on a wire rack. Top with cream cheese and a small strip of smoked ham.

Pippa Middleton tops the cream cheese with a few slivers of sun-dried tomato and a basil leaf.

Celebrate, le livre de Pippa Middleton

Celebrate, le livre de Pippa Middleton